Coklat Panggang Dapur Indonesia
Coklat Panggang Dapur Indonesia - Untuk momen Natal yang lebih spesial kita dapat menyajikan hidangan yang istimewa, yuk Jika keluarga besar Anda suka dengan
hidangan Chocolate ini bisa menjadi menu andalan keluarga Anda untuk menyambut
Natal. Simak cara membuatnya berikut ini, yuk.
![]() |
Coklat Panggang Dapur Indonesia |
Sudah siap mencatat cara membuatnya?
- Pertama, siapkan wajan dengan bentuk persegi dengan ukuran 25 x 25 alasi dengan kertas roti kemudian oles dengan margarin secukupnya hingga permukaan rata. Sisihkan.
- Sediakan wajan lain yang lebih besar, masukkan 5 butir telur, 1/2 sdm cake emulsifier dan 100 gram gula pasir. Kocok hingga lembut.
- kemudian, kita tambahkan 50 gram tepung terigu, 20 gram coklat milo, 10 gram cokelat bubuk, 25 gram maizena dan 2 sdm air, kocok sampai mengembang.
- Kemudian masukkan 100 gram mentega leleh, aduk hinga rata. Tuang adonan kedalam loyang, lalu ratakan. Panggang adonan tersebut di oven dengan suhu 180 °C selama 25 menit atau sampai matang, angkat.
Untuk langkah-langkah berikutnya adalah membuat vla.
0 komentar:
Post a Comment