Buah sukun memang banyak dimanfaatkan untuk dijadikan keripik karena selain hemat di kantong rasanya juga renyah dan gurih. Kali ini SAYA mau share bagaimana cara membuat keripik sukun dengan penambahan taburan serundeng sehingga rasanya tambah spesial, dan cocok disajikan saat acara santai bersama keluarga.
Bahan yang dibutuhkan untuk membuat keripik sukun tabur serundeng diantaranya adalah sukun berkualitas, kapur sirih, garam, dan air. Dipadu dengan bahan serundengnya seperti ebi, gula pasir, air asam, daun jeruk, serai, garam, dan lain sebagainya. Seperti apa keripik sukun tabur serundeng? Yuk simak resep selengkapnya di bawah ini.
Baca juga : Resep Keripik Tomat Gurih Renyah
Baca juga : Resep Keripik Tomat Gurih Renyah
![]() |
Cara Membuat Keripik Sukun Tabur Serundeng |
0 komentar:
Post a Comment