loading...
loading...


Bahan-bahan :
  1. 125 gr terigu
  2. 25 gr kacang almond, cincang kasar
  3. 65 gr cornflakes, hancurkan kasar
  4. 80 gr dark coklat, lelehkan
  5. 1 telur
  6. Coco crunch 60 gram
  7. sultana 60 gram
  8. 125 gr mentega, cairkan
  9. 90 gr gula kaster
  10. 1 sendok makan kulit jeruk parut
Cara Membuat:
1. Campur kulit jeruk parut, coco crunch, kacang almond & sultana.
2. Campurkan mentega & gula hingga rata, tambahkan telur kocok hingga mengembang menggunakan mixer,
3. Tambahkan buah-buahan kedalam adonan kue, aduk rata.
4. Bentuk sesuai kenginan, selanjutnya balurkan kedalam cornflakes.
5. Sesudah matang, glasur dgn coklat.
6. Sajikan.
loading...

0 komentar:

loading...