Pengolahan Keripik Buah Naga Manis
Buah naga adalah buah yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh kita . Kedua buah naga merah atau pitaya dan sama-sama berdampak luar biasa putih pada kesehatan tubuh kita . Dengan mengkonsumsi buah naga secara teratur akan meningkatkan kekebalan dan memberikan vitamin dan zat-zat lain yang bermanfaat bagi tubuh kita . Buah naga sangat bermanfaat jika dikonsumsi setiap hari , buah ini memiliki kandungan air dan vitamin dan serat yang sangat tinggi .
Selain itu, manfaat buah naga tidak langsung yang penting adalah untuk menurunkan kadar kolesterol , menguatkan tulang dan gigi , menjaga kesehatan mata , kesehatan jantung dan perawatan . Buah naga dapat diolah menjadi berbagai jenis makanan ringan seperti keripik buah naga . Kesempatan bisnis Crisps buah naga merupakan salah satu usaha yang menguntungkan .
Pengolahan Keripik Buah Naga
Buah naga memiliki beberapa manfaat dalam mengatasi dan mencegah timbulnya beberapa penyakit. Manfaat bukan hanya didapat dari buahnya saja melainkan dari batang hingga kulitnya memiliki kandungan yang sangat bermanfaat. Yakni bisa menyembuhkan penyakit kanker, kandungan Vitamin kompleksnya, saat ini banyak direkomendasikan oleh Ahli Gizi serta Dokter sebagai buah terapi penyembuhan kanker. Pemanfaatan dan pengolahan buah naga saat ini mulai beragam, dahulu buah yg hanya dikonsumsi langsung, sekarang bentuk variasi pada makanan mulai beragam. Salah satunya diolah menjadi keripik buah naga.
Demikian Pembahasan artikel mengenai keripik Buah Naga semoga bermanfaat baca juga artikel Cara Membuat Keripik Mangga, Cara Membuat Keripik Nanas Secara Tradisional
0 komentar:
Post a Comment