- 4 bungkus agar agar putih
- 2 bungkus agar agar merah
- 1 liter air putih
- 300 gram gula pasir
- ½ sendok teh essens strawberry
- 25 gram coklat bubuk
- 1 sendok makan coklat pasta
- 2 sendok makan tepung maizena
- 2 sendok makan mentega blueband
(bagi dua semua bahan untuk proses pembuatan puding)
Cara membuat puding coklat
- agar agar putih, susu murni,air putih ,gula,coklat bubuk pasta dan maizena dicampur jadi satu dan dimasak sampai mendidih
- agar agar merah ,susu murni ,gula pasir,air,maizena dicampur kemudian dimasak sampai mendidih kemudian dicampurkan dengan mentega blueband yang telah dicairkan
- tuangkan kedalam cetakan sedikit sedikit secara bergantian
- hidangkan puding coklat dengan selai coklat pasta dan selai strawberry
0 komentar:
Post a Comment