Makanan Ringan - Siapa yang tidak mengenal talas, tiap orang pasti tahu dengan makanan yang termasuk ke dalam jenis tanaman umbi-umbian ini. Biasanya, talas dikonsumsi dengan cara dikukus ataupun dibuat camilan seperti keripik, kue bahkan brownies.
Kali ini, Saya akan memberikan resep praktis bagi Anda yang suka makan camilan gurih yang berbahan dasar talas. Dan camilan itu adalah keripik talas. Mau tahu apa saja bahan untuk membuat dan gimana cara membuatnya? Simak ulasannya berikut ini.
dan Nah akli ini saya akan berbagi resep keripik talas rasa pedas dan gurih. Beliau ibu mertua sangat mahir membuat keripik talas sehingga tidak gatal ketika dimakan dan bikin saya ketagihan untuk tidak berhenti ngemil keripik talasnya. Kalau di tempat saya talas gak ada harganya. 1 kg talas di pasar tradisional cuma Rp1500. Jadi bagi sista yang mau berbisnis talas bisa mendapatkan untung yang gede.
Keripik Talas Pedas Dan Cara Pengolahannya
setelah saya bertanya-tanya, membuat keripik talas agar tidak gatas sangatlah mudah. Kata beliau, ketika mengupas talasnya jangan terlalu tipis, tapi yang agak tebal. Kemudian setelah dikupas, kemudian talas di rendam dengan air garam dan sedikit kapur sirih. Yuk langsung simak ajah yah resep keripik talasnya :
0 komentar:
Post a Comment